Про то, о чем все так мечтают

Мне было нелегко с тобой прощаться
И было нелегко тебя простить...
Но я умею с болью расставаться,
Коль скоро не смогу тебя забыть...
И я клянусь! Найду в себе я силы!
Чтоб безразлично встретить
Твой тяжелый взгляд!
Ты знать не будешь!
Унесу в могилу!
Я то, о чем все так мечтают
И то, чего все люди,
Так хотят!!!


Рецензии