ИЗ РИМА. IY. На холмах Рим зря не зря...
Выстроен центрально.
Цель - заря, и цезарЯ
Цен за ряд не взяли.
Гладиаторов бои
Зрели в Колизее,
То есть зрили - боги их
Тех, кто колет злее.
Вся империя, горя,
Полегла в руины.
Veritas in vino?
Veni, vici, цезаря.
Истины невинны!
Центр - Рим и цель - заря.
9.04.08.
Свидетельство о публикации №108041000844