Знаешь

Ты знаешь, ты все знаешь….от этой мысли становится ещё больней. Ты знаешь, как и что….ты знаешь на сколько….
На сколько дорожу, люблю, ценю… Ты все это знаешь!!!!! И что?!!!! Ты ничего не делаешь, чтоб стало легче!!! А почему?
Да потому что по фиг, потому что ложить на меня, на мои чувства, переживания, на мою боль!!!! Ну она же моя, а не твоя!!!
Мне же больно так, что кажется если долго и сильно бить по телу не будет так больно как там….внутри, где не осталось живого места, где все в латках….


Рецензии