Отдашь мне свободу силой...
Мне ничего не надо, лишь растворяться в твоих объятьях!
Ты даже не будь рядом! Ты даже не прикасайся!
Ты только живи в этом мире, полной грудью дыши, наслаждайся!
Буду я кем-то далеким – невидимым южным ветром,
А ты будешь моим солнцем, освещающим путь к небу.
Расправлю я крылья громом, петербургским заплачу ливнем,
Когда на спине шрамы оставишь, отдашь мне свободу силой.
Свидетельство о публикации №108041000084
Иван Береза 30.05.2008 23:55 Заявить о нарушении