Как прекрасны ночные грозы...
Я открою окно пошире...
Сладко пахнут,
В подарок, розы...
Что стоят, у меня,
В квартире...
Лишь луна освещает светом...
Ярким светом,
Мое окно...
Стать бы мне сейчас
Вольным ветром...
Или воздухом,
Все равно...
Прилететь
И тебя окутать
Нежным трепетом
Своих рук...
Прикоснуться, легко,
Как-будто...
К твоей коже
Дыханием губ...
Чтобы стало тепло
И приятно...
Тебе, в безмятежном сне...
А потом,
Растворюсь бесследно,
В одиноко...открытом...окне...
Свидетельство о публикации №108041000810
Николай Бородин 7 31.05.2013 16:40 Заявить о нарушении