Всё пройдёт, пройдёт и это

Помочь сейчас не в силах
Ответить горю не могу
Горит душа огнём тоскливым
В душе ношу одну тоску...

Одно проходит - другое мчится
Одно уйдёт - и всё опять
Дурный голопом воротится,
Беда вернётся - всё как вспять..

Но "всё пройдёт", "и это тоже"
Как писал на перстне он
Злотом советчике судьбы
Царь мудрейший Саламон...


Рецензии