Я не доставлю тебе удовольствия
Любоваться сожжением личности
Перетерплю, храни тебя Господи
Сансары, похмелья, двуличия
Уходи раз решила, все сбудится
Не желаю, чтобы воочию
Как стервятник над полем огненным
Подтвердила свое же пророчество
Свидетельство о публикации №108041000793