игра...

Я знаю… это не любовь…
Не буду я душой кривить….
Чему то радуюсь я вновь….
И хочется мне проста жить….
Ведь я такая как я есть….
И не зачем мне притворяться…
И хорошо мне ,раз я здесь….
Не собираюсь я под стать тебе меняться…
Ты не доставишь мне проблем
Не будешь ставить мне условий…
И спрашивать не будешь… -« где я?, с кем?»
Тебя как и меня это не беспокоит
Мне нравиться с тобою ночи проводить…
Заклиниваться на тебе не буду
А знаешь как то стало легче жить…
Но как и прежде,погуляю,поиграю…и забуду…


Рецензии