У окна
Быть может я и в самом деле тролль,
Она мне дарит звёзды, я ей боль…
Она мне радость, я ей слёзы,
Она мне звёзды – я ей боль..
Быть может я и в самом деле глуп,
Она мне пишет, я не отвечаю,
Она всё время рядом, - я не замечаю,
Она щедра, а я безмерно скуп..
Я вижу больно ей, а я смеюсь,
Она хранит любовь, а я, неглядя трачу,
Но верьте мне, порой я тоже плачу,
И потерять её любовь боюсь.
Быть может я и в самом деле тролль,
Она мне дарит звёзды, я ей боль…
Она мне радость, я ей слёзы,
Она мне звёзды – я ей боль..
Свидетельство о публикации №108041000767