Новый пришел человек

В мире усталом дождь
Смоет рожденья грех
Солнце взойдет и вновь
Новый придет человек.

Ветер качнет листву
Звонкий раздаться крик
Небо зажжет звезду
Новый придет человек.

Маминых теплых рук
Нежность лишь ощутит
Сердце родного стук
Будет навечно с ним.

Будет его любить
И за обиды прощать.
Он начинает жить
Мир ему, благодать!


Рецензии