Тяну к тебе свои ладошки

А я тяну к тебе свои ладошки
Туда, где образ твой отчетливо живой,
Я кажется влюбилась понарошку,
Но точно знаю,что хочу я быть с тобой.
Тебя я вижу, лишь глаза закрою,
Дыханье слышу, будто ты со мной,
Все эти годы о тебе мечтая,
Грустила от того, что ты не мой...


Рецензии