Я жду приговора

Я как невинный обвиненный
У правосудия в руках
И как обычный заключенный
Сижу в холодных четырех стенах
Сижу и жду я приговора
Какой судья мне огласит вердикт
Быть может он окинет меня взором
И обвиненья снимет вмиг
А может и смотреть не станет
Он просто так меня казнит...


Рецензии