Внешность верующей

Нет, нет, прости меня, кызым,
Я не могу молчать.
Твоим я гардеробом сыт,
Готов я закричать.
Ты что малышка, сирота,
И потому раздета?
Открыты срамные места,
Взгляни, как ты одета.
В мужчине зверя не буди,
Зверям ты - не приманка,
Народа честь ты сбереги,
Ведь ты же - мусульманка.


Рецензии