Такая весна

Меня врач к тебе не пускала…
Что опять ты тут натворил?..
Разве нам прошедшего мало?..
Сколько раз я тебе говорил…

Никаких сигарет, понимаешь?..
Мама сока прислала тебе…
Не один ты тут всё решаешь…
И, кончай поддаваться судьбе…

Ночью снова снегов навалило…
А сады вот-вот зацветут…
Ты давай поднакапливай силы…
И запомни, тебя дома – ждут.

2008.04.10


Рецензии