Без тебя...

Шепот листвы будоражит чувства,
Волн перекаты волнуют глаз.
Мне без тебя немного грустно,
Мне без тебя одиноко сейчас.
Где-то за лесом в дали голубой,
Где-то за полем в дымке вечерней
Мы повстречались впервые с тобой
И первый раз был, наверно, последним.
Далекое небо смотрело на нас,
И ветерок обнимал наши плечи,
Ранние звезды узором из страз
Украсили медленно тающий вечер.
Солнце взмахнуло последним лучом
И до утра закатилось за горы.
Мы говорили с тобой ни о чем,
Понимая бессмысленность каждого слова.
Наши сердца говорили за нас,
Руки твои с моими сплетались,
Чувства искрились в зеркале глаз…
Но время жестоко, и мы потерялись…
Шепот листвы будоражит чувства,
Волн перекаты волнуют глаз.
Мне без тебя немного грустно,
Мне без тебя одиноко сейчас.


Рецензии