Моё слабое горло не пьёт газировки
Раздирающей в кровь, что построено с силой.
Не лужёная глотка, не знавшая ковки,
Не прошедшая слов огневого горнила.
Моё горло не чтец даже собственной лени,
Даже собственной жизни декламатор фальшивый.
Голос спел соловьём в океане сирени,
И пространство единственной трелью прошило.
Просто голос, сорвавшийся на - самой средней
Немоте нот - не мой, вдрызг простуженный голос.
Просто смолк соловей на излёте последнем,
Словно сердце певца, как хрусталь, раскололось.
9.04.08.
Свидетельство о публикации №108041000631