Не попавший не в душу не к матери

Не попавший не в душу не к матери
Восторгаясь брели по Земле
Не в сознании и не в Создателе
Толковали в пути о себе

По закону царями записано
За великим дерьмо собирать
А он все извергался немыслимо
Приказав демократией звать

По колено во все и по горлышко
Кто умнее нырнул с головой
Нахлебавшись вылазил на солнышко
Согреваемый светлой мечтой

Разродившись другому навязывал
Всех пинками - за светлым вперед
Кто-то тарился прячясь от разума
На блюдал как кругами ведет

Двадцать первый отметили в Вечности
Оставалось чуть чуть до конца
Шли и щупали вроде на месте все
Значит жизнь не в пустую прошла


Рецензии