Злодей

       
Я не мечтатель, я злодей!
Я баламут среди людей!
Я Дьяволу продался весь –
И сею мрак, забыв про честь!

Во мне горит огонь и страсть,
Никто не сможет взять под власть,
То сердце, что покрыто льдом
И гаснет в холоде могильном.

Лишь только ум объят огнём,
Большим, небесным и всесильным.
И я как истинный злодей
Копаюсь в чувствах средь людей!

И я играюсь их сердцами,
И всё сгорает от огня!
Ну почему? Скажи на милость –
Всевышний Бог хранит меня???
       


Рецензии