Будет время...
Что пора, что утро на подходе,
И мои весенние стихи
Прорастут,
Не требуя погоды.
Подарю их розовым полям,
Соснам, да сиреневым берёзам,
По краям оттаявших полян
Льющим удивительные слёзы.
Забурлит речной водоворот,
Смело завоёвывая сушу
И весна нечаянно пройдёт
Лёгким ветерком
По нашим душам.
Свидетельство о публикации №108041000531
(могу продолжить и дальше!)
Морион 14.04.2008 07:43 Заявить о нарушении