Акварелит апрель
Впереди дорог немало.
Двадцать – это лишь начало,
И красы моей расцвет.
Что же будет впереди?
Может там за поворотом
Кто-то ждет и хочет кто-то
За собою увести?
Может сбудутся мечты
Про безбережное счастье,
И покинут все несчастья,
И до тла сгорят мосты?
А апрель цветет вокруг,
Мир раскрасив акварелью.
Сердце звякает капелью…
Жду тебя, мой милый друг…
Свидетельство о публикации №108041000526
Андрей Марышев 10.04.2008 09:30 Заявить о нарушении