Мечты
Пляжи песчаные,
Будут шезлонги, от соли корявые.
Сонные стулья,
Запахи пряные.
И гамаки под цветущими пальмами.
Шум океана,
Отмелей галечных,
На горизонте огни корабельные.
В гранях стакана,
Ром обжигающий.
Звездные ночи, рассветы пастельные.
Не говори мне –
Это фантазия,
Что над словами порой я не думаю.
Ты – мое сердце,
Я не люблю тебя.
И я не вру тебе, просто так чувствую.
Свидетельство о публикации №108041000052