Каруселю

Нужно закрутить кудряшки,
Губки бантиком свернуть,
Рано утром нараспашку
Солнышку подставить грудь.
И помчаться на работу
На высоких каблуках,
Принимая поздравленья
На ходу и впопыхах.
Ведь сегодня мне все можно,
Ведь сегодня праздник мой,
Куралесю я немношко….
Завтра нужен выходной… :)


Рецензии
Поздравляю с вторым юбилеем от души.Счастья тебе.

Андрей Марышев   10.04.2008 09:26     Заявить о нарушении