Эльф

Я сегодня вечером грущу,
И с ладошки Эльфа отпущу,
Чтобы он влетел в твоё окно,
Где скучаешь ты уже давно.
Вот бы Эльф на крылышках принёс,
Вечный осушитель твоих слёз,
Полный устранитель всех тревог,
И любви весенний ветерок.


Рецензии