Волшебное слово

Хранил я слово за семью печатями,
Оно неистово рвалось наружу.
Я думал: "и без слов всё замечательно"
Но впредь его скажу и не нарушу...

Скажу во тьме , в сияющем безмолвии,
Скажу, когда наступит тишина,
Его храню, чтоб в праздном пустословии
Не истрепался смысл и глубина.


Рецензии