Каждому своё

Строчил не мало я стихов--
В любви к тебе мои признанья,
А ты в ответ мне пирогов
Дарила жаркое дыханье.

Чем не замена нежных слов
И запоздалых воздыханий
Дух ароматных пирогов-
Сей знак супружеских стараний?

Как тезис “каждому своё”
Людьми по разному усвоен!
Спасибо, милая, за всё,
Чем я тобою удостоен!


Рецензии