Откровение

Пройтись по душам
И оставить след,
Вновь выставить
Себя на суд другим.
Признаться в лжи
И получить в ответ,
За то, что предал
И не стал своим.

Ушел во мрак
И поделился болью,
Забыл всю радость
Проклиная мир,
Зачем же мы
Мешаем с солью
Грехи и злость
Пустых квартир.


Рецензии