Восток
Душа ликует!Все здесь мило
Под шум прибоя танцы живота
Да какие!
В них все сплелось..
И жизнь ,и смерть, и наслажденье
Как все красиво..каждое мгновение!
А запахи?!
С ума сойти не сложно
Кругом кальяны,а дым от них
Соеденился с запахом цветов
Безумная страна !
Одни глаза арабов чего стоят
Взгляни в любые там утонешь ты
В них столько страсти и желания
А может даже и любви..
Кто знает,кто поймет их душу?
Для европейцев странная она..
Но что ни говори Египет
Загадочная,волшебная,любимая страна.
Свидетельство о публикации №108041000450