Любви Моей Излучина

Любви моей излучина,
Изломана,измучена.
Пропащая распятица,
Распутица,сумятица.
Травою духовитою,
Изорванной,повитою.
Заблудшая скитается,
Загляд не откликается.
По ризам отгоревшая,
И черная,сердешная,
Согбенная неволею,
Каверзит стылой долею.
Знобится,личит верою,
Врачуется химерою.
Любовь моя причастная,
Заблудшая,несчастная.


Рецензии