Встреча
Зашли мы погреться
На улице стужа
Нам некуда деться
Сплелись наши руки
И встетились взгляды
Давно никому
Я так не была рада
Зачем нам стесняться
Того что не стыдно
Когда одинок ты
Вот это обидно!
Свидетельство о публикации №108041000431
Любви, тепла и счастья!
Светлана Олеговна 11.04.2008 01:53 Заявить о нарушении