Вечер

 
Наступит вечер за окошком
Зажгутся снова фонари
Мои мечты ко мне вернуться
И заиграет все внутри
Сливаясь с ветром
В одном танце
Я умираю и живу
Я вечна!Можно наслаждаться!
Собой,природой и людьми!


Рецензии