Живёт какой-то человек...

       Часто так бывает...
       Проходит мимо человек,
       Всех давно он знает,
       И все его весь долгий век...
       Проходят быстро годы,
       Утекают в даль воды...
       Он нам незнаком, может быть сосед,
       Окажется великим,
       Оставил он в истории свой след,
       Для "своих" был безликим...


Рецензии
Великим можешь ты не быть,
Но идиотом быть не должен.

Александер Межберо   11.04.2008 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.