Любая зависимость бездна...

Любая зависимость – бездна,
Тянущая жертвы в себя…
Она многолика и очень сильна,
Попавшего в сети «съедает любя»…
Приманки готовит у всех на пути –
И манит и манит и манит…
Кто разум имеет, тот может пройти,
Их бездна врасплох не застанет!
А всех похотливых и любящих грех –
Сзывает и путает в сети…
Зовёт в мир распутств и различных утех,
А ведь среди них есть и дети!
 


Рецензии