10
- Ну и что? Нам это ни к чему!
Лучше запаси корове корма:
Будем кушать летом ветчину.
(Таковы проклятой жизни сферы:
Бытовая и совсем чуть-чуть эротики;
Оттого мы не летаем в стратосферу,
Оттого мы поголовно все невротики).
-Убиваешь ты в душе моей искусство,
Я лепить, лепить и обжигать хочу!
-Ах! Искусство-то твоё не густо:
Стыд и срам (я лучше промолчу).
- Стерва ты, зацикленная в жизни!
мне не нужен быта оковалок!
Лучше быть рабом цинизма,
Чем подохнуть средь кастрюль и скалок!
-Ишь какой ты…быта оковалок…
Вам, «поэтам», не нужны заботы!
Чтобы дохнуть меж кастрюль и скалок
Для начала нужно заработать!
-Тьфу, гарголья, что с тебя возьмёшь?..
До свидания, непониманья тонны.
-Что ж, вали! Когда назад придёшь
Там, на сковородке, макароны.
Свидетельство о публикации №108041004038