9

Разделил напополам
Круг.
Слева - шёпот, справа ног
Стук.
Был на Тульской, а сейчас
Здесь.
Я не вспомнил на Тверской
Слезть

Покажи её глаза,
Дверь.
В переходе вслед за ней.
Верь,
Что запомнится опять
Вскользь.
Отведи глаза и взгляд
Брось.

Не спеши ладонью крыть
Рот;
Может, где-то и она
Ждёт.
Подреми, уткнув висок
В пол.
Это меньшее из всех
Зол.

       
©двеститысячдевятьсотсемь
1210


Рецензии