Крик души не признанной поэтессы

Я пишу почти как Ахматова!
Но никто не находит схожими.
Но строчками – чуть крючковатыми -
Стихи на Стихире множу я.

И пусть не беру я качеством,
Тогда я возьму количеством!
Пусть рифма немного артачится,
За то не найти грамматических.

И фото – древнего времени –
В шубке (рядом с примерочной)
Выложу на обозрение.
Пусть позавидуют девочки.!

И стану я ждать признания,
И статуса new-Ахматова.
Но рецы приходят странные
И даже чуть хамоватые
С фразами колкими, броскими –
«Ты похожа с ней лишь … прическами!».


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.