ТЫ

Я с восхищеньем посмотрю
На твою мертвенную бледность,
Себя до смерти изнурю,
Осознавая мира бренность.

Ты на краю стоишь,моя мечта,
На самом деле ты-лишь ноль
Уже и молодость не та,
И вместо славы жнёшь ты боль

Я видела как в тебя вонзили
И смыли твою кровь с недрогнувших рук.
Тебя за нелюбовь убили.
Прости ты НАС,глупых сук


Рецензии