Осенняя ночь

Всю ночь погода бесновалась...
Шаманил ветер за окном,
Безумной пляскою стараясь
Весь мир перевернутъ вверх дном.
Рвал и метал охапками солому,
Хлестал дождем по стеклам без конца,
И были рады мы теплу и дому...
А там,в ночи,стонали деревца.
И гнулись до земли они в поклоне,
Защиты будто у нее прося
И тишины,с небесным синим звоном,
В мольбе качаясь,плача и крича..
Вся ночь прошла под ветра завыванье,
К утру же он ослаб,затих....
И утро встретили деревья ликованьем,
И хлопали в ладошки ветки их..


Рецензии
Ритм у всех прочитанных стихов слегка иногда сбивается в разумных пределах, но все стихи у Вас певучие.
С уважением,

Сергей Коннов   14.04.2008 09:21     Заявить о нарушении
Слава богу,что в разумных...(пишу,как пишется.)Спасибо за отзыв.

Любовь Шлегель   14.04.2008 09:35   Заявить о нарушении