Нет искренности места на планете

Нет искренности места на планете
Ее не сознает каждый второй
Поделишься своим они как ветер
Смеются над тобою всей гурьбой
***
Лишь жалить в состояньи злые осы
Когда учуют слабость в голове
И сохнут чисты мысли как покосы
Гниют ненужным хламом на дворе
***
Кому же свои боли все доверить
Кому излить душу как на холсте
И остается только в благо верить
Проявится оно на пустоте
***
Лишь тишина понять все может
И трезво без ухмылок рассудить
Она прожить не сгинуть всем поможет
Ее ни каким срамом не сгубить
***
И надо научиться слышать звуки
Которая несет ночная блажь
Ее как маленькое чудо взять на руки
Она из жизни лучший персонаж


Рецензии
А ссылка на сайт, где можно прослушать?

Лавров Михаил   10.04.2008 20:18     Заявить о нарушении
сайт находиться в стадии разработки, в скором времени думаю можно будет и послушать

Кирилл Волчёк   13.04.2008 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.