Как хороши, как свежи были розы!

Как хороши, ка свежи были розы!
Упоена я запахом цветов.
Ужель прошли и позади морозы?
Ужель пора припомнить мне любовь?

Теперь пришла пора переодеться
В весенний светлый радостный наряд
И посмотреть- как на меня глядят?
Да и самой в кого-нибудь вглядеться!

Пришла весна, пришла пора любви,
Пришла пора мне вдребезги влюбиться!
И жизни радоваться- что не говори-
Пусть будет грусть и радость, пусть свершится

Пусть снова сердце бьется и бежит,
Мою любовь догнать не так уж сложно,
Я снова, позабыв про осторожность,
Лечу любви навстречу поспешить!

       10 апреля 2008 года.


Рецензии