Д. М. в 1998 году

Ты моё счастье, что личным зовётся.
Так от Адама и Евы ведётся.
Радости, беды, что выпали нам,
Делим давно мы с тобой пополам.
Сердишься ты - и я тогда маюсь.
Впредь мелких ссор избегать постараюсь.
Ты занеможешь, я тоже страдаю.
Быть лишь здоровыми, нам я желаю.
Пусть никогда не познаем нужды мы.
Стол, холодильник не будут пустыми.
Много не надо, надо нам в меру.
Лишь сберегли бы в любовь нашу веру!



Рецензии
от Адама и Евы ведётся

Александр Гросскригер   07.09.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.