Ты ничем не рискуешь
Я иду наугад, ты только держись!
И с обрыва мой запасной парашют
Летит быстрее меня, но, может, меня найдут.
Я привыкла падать, я почти не боюсь высоты,
Я над трудностями смеюсь.
Очередная кочка – вдребезги мечты,
Но это даже не точка, не точка, ведь…
Припев.
Ты ничем не рискуешь, милый мой,
Ты ничем не рискуешь рядом со мной,
Ты ничем не рискуешь, что за беда,
Ты ничем не рискуешь, ну как всегда.
Ты ничем не рискуешь, заметая следы,
Ты ничем не рискуешь, выходя сухим из воды,
Ты ничем не рискуешь, день ото дня
Ты никем не рискуешь, ну разве что кроме меня.
Твой остывший завтрак – мой напрасный труд,
Что-то будет завтра там, где нас не ждут.
Намокшая одежда и тонкий лед,
Но я иду дальше в надежде, что мне повезет.
Все проходит по кругу, и я снова смеюсь,
Но уже над собой и иногда злюсь.
Очередная палка в колесе, и мосты
Сожжены, но не все, и потому снова…
Припев.
До костей ветер, до нитки дождь,
Я гадаю, где ты и когда придешь.
Очередная гонка за первый приз,
Я сижу в стороне, смотрю сверху вниз.
Эти странные люди идут вперед,
Несмотря ни на что они идут на взлет.
А мой последний страх не сдает посты,
Я боюсь привыкнуть к тому, что….
Припев.
Свидетельство о публикации №108041003951