Что же ты делаешь, солнце?
Знаешь ведь сердце моё.
Чувствуешь рябь, что несносно
Мутит рассудок и сон...
Что же играешь ты, милый,
Взгляд заставляя ловить?
Ну для чего ты красиво
Трепетом мысли обвил?
Солнышко, больше не мучай!
Да или нет – ты решись… …
«Да» – ты мне кажешься лучшим :).
«Нет» – ну и пусть. На старт, жизнь!
Свидетельство о публикации №108041003935