Святая вода

***

Я к воде прикоснусь – Она станет святою,
Я лицо тебе с нежною лаской умою.

Позабудешь печали, откроешь глаза,
Снова в гости зайдет к нам подруга-весна.

Отойдут все болезни, запоют соловьи,
Мысли, страхи, надежды – будет правильным мир.

И для каждой судьбы, для любого Тебя
Вновь откроется тайна вечного Бытия.

14\03\2008


Рецензии