Бес в ребро, но метил в сердце

Бес в ребро ...
Но метил в сердце.
Серебро ...
Пришлось раздеться.
Седины
Пока не видно.
Без вины
Но не обидно.
С бородой
Он распрощался.
С молодой
Он жить остался. :-)


Рецензии