Боль критиков

_______________
Как по изреженной трассе
Под звуки гортани, заглатывай боль…
Усни новым сном и спусти
Свои мысли прекрасной истомой
Истории стАли вставали вперед

А мы лишь топтались от скуки на месте,
И в поиске поиска упали назад …
Наш промысел, съел наши мысли…
 И снова, принялся жизнями, спать

Мы в жанре жюри, под желчью тела
Себя растерзали, так неумело…
И смело сминали болезни руками,
Пиная о камни года и театры…

И между антрактом все погибали…
Царапая в зале, корявое знамя
И зная, оценки летней мольбы..
Мы ластиком били ресницы в угли

Синеющий фон отдаленно блестел,
И звуки от пули, убили себя
Нежно лаская, вечную мерзость…
Замершую ткань убила стена

Слипаясь в бумаге и меде
Мы медленно сдали тела,
За гранью таланта и жизни
Светом расплакалась тьма


Рецензии
Чувствуется мысль от начала и до конца,поверг даже сказать в нужную эмоцию ваш верлибр!

Виталий Владимирович Вебер   05.01.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.