Воспоминание

На небе светит мне звезда
Холодным синим светом.
Не путеводная она...
Да и зачем то летом...

Я упаду на сноп травы,
Что утром в поле накосили.
В лучах серебряной луны
Стоят столбы дорожной пыли.

По ней ходила я весь день
С дождем на пару босиком,
И с солнцем вместе заодно...
В реке топила свою лень.

Вот жаркий полдень позади.
В обнимку с ветром в глубь полей
Иду, ступая по траве,
Не зная, что там - впереди...

И свет закатного луча
Сожжет внутри и боль, и радость...
Осталось небу промолчать,
Чтоб не нарушить эту сладость.

Я провожу в последний путь
То солнце, что меня сжигает.
Оно мне шепчет: "Не забудь
Тот день, что сердце зажимает".

Душа отправится летать
Туда, где ветер отдыхает,
Где солнце с звездами играет,
Чтоб ни о чем не вспоминать.

Вернусь с утра, когда заря
Займется тихим небосводом.
И я пойму - совсем не зря
Я наслаждаюсь тем полетом.


Рецензии
На самом деле трудно что либо говорить...Ведь нельзя разумно объяснить,почему нам нравится огонь...вода...Ты молодец,Леди.

Лёха Гуляка   25.04.2008 21:02     Заявить о нарушении