переход на театральной

Сегодня днём, забывшись в мыслях аморальных,
Я не сумела не проспать Охотный Ряд.
И этот чёртов переход на Театральной,
И эти чёртовы пятьсот шагов подряд...
Мы словно кровь перетечём по красной ветке,
Под гул и свист несуществующих ветров.
Мы инфицированы в каждой нервной клетке
Бездушной скоростью московского метро.
Ах, эта чёртова толпа на Театральной,
Спешат, и злятся, и о счастье говорят.
А я займусь проблемой более глобальной:
Скажите, как мне не проспать Охотный Ряд?


Рецензии