Непременно

Я прощу тебя - непременно,
Вот затянется, заживет,
Вот настроит на перемену
Резвый ветер с других широт,

Да чуток ещё день загладит,
Приголубит, как в детстве мать.
Я прощу тебя - жизни ради.
Только будет ли ЧТО прощать...


Рецензии
Просто респект и балл.:)
--------------------------------------------

Александр Хворост   16.06.2008 23:47     Заявить о нарушении