Снова

Снова я стою у той же самой двери.
Снова подбираю я тот же самый ключ.
Снова говорю, что я тебе не верю.
Лгу, теряю время.
Как сказать тебе,что ты мне всех дороже?
Как не ошибиться мне в подборе слов?
Как открыть все то, что я скрывала ложью?
Долго. Осторожно.
Растопить твой лед новая попытка,
Новый способ разыграть судьбу.
На ее лице такая же улыбка.
Я же все стою.


Рецензии