В ожидании грозы

Я никогда не знал
Сколько же в мире чудес!
Если бы хоть кто-то сказал!
Но я один теперь здесь.
В чистых полях, средь травы,
Словно последний цветок.
Я свои честные сны,
Как и себя, не сберег.
В маленькой темной душе
Бился один лишь просвет.
Но, в этой пустой тишине,
Уже и того больше нет.
Чтобы хоть что-то понять!
Чтобы хоть что-то успеть!
Но даже просто стоять
Все таки нужно уметь.
Просто закрою глаза
И побреду в никуда.
Скоро начнется гроза.
Вот только не знаю когда.


Рецензии